松下新型自动智能锁上市!

来源:
导读 随着社会经济的发展,家家户户越来越重视家庭防卫,对锁的要求也越来越高。松下智能锁以其日系品牌的独特魅力,优质卓越的服务,全面贴心的

随着社会经济的发展,家家户户越来越重视家庭防卫,对锁的要求也越来越高。松下智能锁以其日系品牌的独特魅力,优质卓越的服务,全面贴心的售后服务,在众多同类产品中脱颖而出。这一季,松下全自动智能锁75系列新产品上市。

75系列自动锁有摩卡铜、黑曜石黑和拿铁金可选。充满未来感的外观,流线型的人体工学设计,高端时尚感十足。选材精良,表面哑光拉丝,手感细腻,整体手感光亮。

与之前的产品相比,新的75系列产品在细节上做了很多改变。隐藏式指纹头和隐藏式钥匙孔进一步保护了用户的隐私和安全;自动学习算法,指纹头用的越多越灵敏。适当的倾斜角度便于用户输入密码和观看显示屏。

在安全性方面,新品在:指纹、卡片、密码、机械钥匙、APP上下足了功夫,共有五种解锁方式。支持联网功能,可远程解锁;遇到紧急情况,可以及时自动报警;有人访问时,可以设置临时密码,为防止被窥视,可以设置虚拟密码等。不仅方便了人们的生活,而且安全级别也非常高。

此外,这款新品的独立灵活性也非常大。用户可以根据自己的习惯灵活设置自动或手动锁定;还可以设置时间,开门方向等等。

最后还附带了门铃!一机两用,一步到位。很超值。

松下智能门锁是智能锁行业排名前三的外资高端品牌。并获得2020年十大推荐智能指纹锁品牌。产品和口碑都值得推荐。或者JD.COM天猫搜索“松下智能锁”就能看到!双十一优惠力度很大,想入手的朋友去看看吧!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!