宏碁在10英寸平板电脑上安装了量子点显示屏

来源:
导读 虽然宏碁可能不是平板电脑的第一品牌,但它过去也生产过一些不错的触摸屏设备。上个月,该公司在其引人注目的Windows 10电脑交换机系列...

虽然宏碁可能不是平板电脑的第一品牌,但它过去也生产过一些不错的触摸屏设备。上个月,该公司在其引人注目的Windows 10电脑交换机系列中推出了一系列新的二合一设备。今天,在台北Computex开幕之前,该公司在其平板电脑产品线中增加了两款10英寸Android 7.0牛轧糖设备:其中一款专注于媒体,另一款则在设计时考虑到了连接性。

这两款手机都配备了联发科的四核处理器,广角IPS显示屏,支持DTS-HD的扬声器,8小时的续航时间。Ia Tab 10以媒体为中心,并添加了量子点显示屏,以获得更好的颜色深度和准确性,以及内置低音炮的四扬声器设置。

Iconia One 10在屏幕和音响系统低端略逊一筹,但增加了两个micro usb口,连接外接设备时可以充电。这两款平板电脑还提供了宏碁对Android牛轧糖体验的额外调整。用户可以设置手势唤醒设备,或者使用宏碁的EZ唤醒功能加载特定的应用程序。EZ模式允许用户在共享设备时设置限制。

目前还没有关于价格和可用性的消息,但Engadget将在我们了解更多信息时更新。到目前为止,宏碁的这款设备是我们听说过的第一款配备量子点显示屏的平板电脑,但是没有其他的规格可供参考。我们将把兴奋留到真正能看到屏幕的时候。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!