谷歌了望将帮助盲人导航他们的环境

来源:
导读 作为年度I O大会的一部分,谷歌宣布了其即将推出的名为Lookout的应用,该应用与同名的移动安全应用无关。科技巨头Lookout旨在帮助盲人和视

作为年度I/O大会的一部分,谷歌宣布了其即将推出的名为Lookout的应用,该应用与同名的移动安全应用无关。科技巨头Lookout旨在帮助盲人和视力障碍者更独立地向他们发出关于他们环境的口头通知。例如,它可以告诉他们有一个“3点钟的椅子”,这样他们就不会撞到他们右边的物体。该应用程序还可以读取文本,如门上的出口标志。

该应用程序有四种模式可供选择:家庭、工作和游戏、扫描或实验。他们告诉应用程序应该关注哪些元素——例如,家,它可以告诉用户家具在哪里,如果他们正在做家务或打扫房子,他们需要将东西从他们通常的地方移走。工作和游戏可以告诉他们办公室电梯在哪里,或者上面视频中他们需要的各种工具,在视频中,应用程序告诉用户她的剪刀在哪里。用户也可以通过实验模式尝试beta功能.这个应用程序将使用机器学习来知道哪些视障用户认为它很重要,值得听。所以,用的人越多,效果就越好。

谷歌在声明中建议使用Pixel phone。该应用程序安装在用户脖子周围的系绳上(或放在他的衬衫口袋里),摄像头面向世界。从声音的东西来看,它将是一个像素专属的推出,就像谷歌的人工智能图像识别工具Lens一样。该公司最终在iOS和其他Android手机上提供了Lens,因此Lookout始终有机会进入其他设备。在这一切发生之前,我们必须首先等待应用程序到达游戏商店。谷歌没有提到具体的日期,只是说它将在今年的某个时候上市。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!