索尼PS5游戏中保存的内容不能备份到u盘

来源:
导读 如果你已经喜欢PS5,值得注意的是,你不能像使用PS4一样使用USB记忆棒备份PS5游戏保存文件。这意味着目前唯一能保证保存的文件不会丢失的方

如果你已经喜欢PS5,值得注意的是,你不能像使用PS4一样使用USB记忆棒备份PS5游戏保存文件。这意味着目前唯一能保证保存的文件不会丢失的方法就是订阅PlayStation Plus。

PS Plus拥有活跃用户,这意味着你可以将你保存的文件上传到云端,这意味着如果悲剧降临到你的主机上,你不会丢失任何重要的保存数据。这项服务在PS4的整个生命周期中都有提供,但索尼的老款游戏机也允许你使用USB记忆棒来存储或传输保存的内容。

但是,使用PS5,您将无法插入USB记忆棒并传输保存的文件数据。现在,以任何方式备份PS5的唯一选择是购买PS Plus的订阅。由于付费区现在禁止用户使用这个关键功能,这可能并不适合所有人。

我们保证没有垃圾邮件。您可以随时退订,未经您的允许,我们绝不会分享您的详细信息。

但是,您仍然可以使用USB记忆棒将您保存的游戏备份从PS4备份到PS5,这意味着您可以将PS4游戏上取得的任何进展带到PS5,而无需从头开始。

目前索尼还没有提到PlayStation 5为什么会改变这一功能,但似乎关键是为了吸引更多人订阅PS Plus。

能够转移你的PS4来保存并自己备份它们是一个巨大的好处,可以释放空间或允许你在PC上存储文件。

当然,可能有很多原因可以改变。您可以将保存的内容转移到您的PC上,还可以进行修改和/或欺骗,索尼可能会对此加以限制。

当然,PS Plus订阅真的可以给你带来其他的好处。除了每月获得的免费游戏外,您还需要订阅才能与朋友一起玩网络游戏。

不过PS Plus在PlayStation 5上已经有些动摇了。现在你可以访问PS4游戏列表,你可以在PS5上玩这些游戏。所谓的PS Plus系列让你接触到《怪物猎人:世界》、《角色5》、《未知》、《血腥》、《战神》等众多优秀的PlayStation游戏。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!