三星Galaxy M12呈现方形后置摄像头驼峰和水滴缺口

来源:
导读 三星Galaxy M12可能是一款有趣又便宜的手机,尤其是如果它明显配备了7,000mAh的电池。一个新的泄漏声称要从各个角度展示它的外观,包括

三星Galaxy M12可能是一款有趣又便宜的手机,尤其是如果它明显配备了7,000mAh的电池。一个新的泄漏声称要从各个角度展示它的外观,包括一个Infinity-V显示屏和一个用于四个后置摄像头的方形模块。

现在有传言称三星正在研发Galaxy M11的继任者。传闻会摇一个巨大的7.000 mAh电池。它可以安装在塑料集成机身中,带有用于四个后置摄像头的切口。Steve Hemmerstoffer(又名OnLeaks)的新建议可能会展示这种组合在现实生活中的样子。

它由一个结合新谣言的渲染器组成,M12显示器将有一个V形水滴。它和设备另一端的下巴似乎被显示器切了一点,虽然相比之下它的侧框看起来很小。

这块面板的对角线长度预计为6.7英寸,尽管OnLeaks现在声称它可能更接近6.5英寸。新的“Galaxy M12”渲染图也显示了双色调后面板饰面,与之前的泄漏一样。也考虑到手机搭载Exynos 9611 SoC和4GB RAM。

最终,它也可能通过USB C口和耳机插孔充电,并在部分市场更名为Galaxy F12。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!