微软开发出最好的Apple Watch杀手却决定取消

来源:
导读 然而,微软实际上计划在某个时候推出一款名为诺基亚垦月者的智能手表,但出于某种原因,它决定取消这款设备。泄密者Evan Blass发布的最

然而,微软实际上计划在某个时候推出一款名为诺基亚垦月者的智能手表,但出于某种原因,它决定取消这款设备。

泄密者Evan Blass发布的最新3D渲染图展示了这款微软智能手表的所有荣耀。虽然没有透露什么新的东西,但这也进一步证实了雷德蒙可以和Apple Watch建立最佳的竞争关系。

在这一点上,Apple Watch引领了智能手表行业,并与包括Fitbit在内的其他流行健身追踪器激烈竞争可穿戴设备市场的霸主地位。虽然Band 2的销量相当不错,但是微软在这个行业的份额还很遥远。毫无疑问,垦月者真的会有帮助。

如你所见,Moonraker拥有更传统的智能手表设计,明显让人联想到Apple Watch,所以是直接竞争对手。它也有一个传统的乐队,但没有计划支持可互换的乐队。

另一方面,设备的外观肯定比手环好,它可能会吸引更多的潜在买家。他们想买的智能手表看起来更像经典手表,而不是表带。太空城本应推出微软Windows Phone旗舰产品Lumia 930,并配备所有移动平台,包括iOS和Android支持——苹果的注意力目前仅限于iOS,这是为了那些想买一台有重要劣势,但没有iPhone的人。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!