2022年1月15日发布:红米K50宇宙首款机型将于明年正式发布

来源:
导读 2022年1月15日:根据之前的消息,红米K50 universe的首款机型将于明年正式发布,将是一款专注游戏体验的骁龙8电竞手机。值得一提的是,除

2022年1月15日:根据之前的消息,红米K50 universe的首款机型将于明年正式发布,将是一款专注游戏体验的骁龙8电竞手机。

值得一提的是,除了这款手机,红米K50 universe还有很多机型,包括原版K50、K50 Pro、K50 Pro,还将推出一个史无前例的新系列。此前有报道称,该系列甚至有望达到更高的价格段。

高端档位第一步!曝光的红米K50宇宙有屏下指纹版本

今天有知名博主带来了相关资料。他透露,K50电竞版和现代机型都将采用有机发光二极管侧指纹识别的方案,成本更低,性价比更高。

值得一提的是,他还透露,除了这些机型,在后续的K50系列中还有一款搭载了屏下指纹识别的机型,这也是Redmi继K20系列之后首次回归屏下指纹。

目前综合消息来看,这款拥有屏下指纹的手机很有可能就是之前曝光的高端价格版本,在配置上更加全面,甚至在一向短板的图像部分。

红米K50曝光首款电竞版天骐8000/9000新机其次:定位更高

另外,之前有消息透露,高端价格版K50 universe可能会首次配备2K柔性屏,配合120HZ高刷,应该会带来非常不错的体验。

更重要的是,从目前已经发布的几款骁龙8旗舰机型来看,LTPO 2.0技术目前已经在各大厂商中普及,而作为K50的高端版本,很有可能该机也将搭载该技术,有望成为价格最低的机型,值得期待。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!