2022年1月13日发布:华为Mate40 Pro防爆定制版依然采用原规格

来源:
导读 2022年1月13日发布:在过去的一年里,华为5G手机由于众所周知的原因变得弥足珍贵,每一次发货都会是巨大的惊喜。但基于这些原因,2020年的

2022年1月13日发布:在过去的一年里,华为5G手机由于众所周知的原因变得弥足珍贵,每一次发货都会是巨大的惊喜。

但基于这些原因,2020年的一颗麒麟9000芯片仍然是目前华为的顶级旗舰,其中华为Mate40 Pro是最强的旗舰产品之一。

不过今天有网友在微博中曝光了一款非常特别的华为Mate40 Pro防爆定制版,引起了大家的关注。

据电商平台介绍,这款华为Mate40 Pro的防爆定制版搭载了麒麟9000芯片,同样支持5G网络。

产品介绍显示,这款手机主要在电池和电路方面进行了定制和改装,可以大大避免电池爆炸,降低爆炸事故发生的概率。改装后的防爆版可用于石油、化工、消防等安全生产领域。

至于配置方面,华为Mate40 Pro的防爆定制版依然采用原装规格。核心搭载麒麟9000旗舰芯片,采用5nm工艺,集成150亿个晶体管,性能完全同步。

华为Mate40 Pro防爆定制版还配备了88双曲面屏,支持90Hz刷新率,240Hz触摸采样率,IP68防尘防水。

图像也与华为Mate40 Pro普通版一致。采用5000万像素超感知主摄像头2000万像素超广角焦平面1200万像素长焦镜头,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数码变焦。同时配备激光对焦传感器,对焦更快更准。

至于价格,引起了广泛的讨论,因为华为Mate40 Pro的防爆定制版非常贵,8GB 512GB要16999元,是最便宜的版本。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!