IE9中腾讯相关网页QQ无法使用快速登录 为什么下载安装包后不能安装QQ?

来源:
导读 在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

今天,边肖就给大家介绍一下QQ下载安装包后,由于QQ无法使用IE9中腾讯相关页面的快速登录,如何无法安装QQ的问题。毕竟有很多朋友都很重视QQ下载安装包后怎么装不上的问题。让我们来看看具体的细节。

腾讯相关网页在QQ IE9 :中无法使用快速登录怎么办

1.升级浏览器后,不能使用快速登录,

2.腾讯相关网页没有快速登录选项,但有正常登录框。

3.将出现快速登录框,但单击快速登录后,您将无法成功登录。

解决方案:

1.验证升级后的浏览器是否为双核浏览器。如果是,请切换到正常模式(IE模式),然后重试。

2.检查ActiveX插件是否被禁用,请重新打开。建议打开IE选项-安全,将所有区域安全组设置为默认。

3.尝试重新安装最新版本的QQ软件。

为什么下载安装包后QQ无法安装:

1、电脑中毒,导致全部或部分安装程序无法安装。

2.安装程序没有成功下载。您可以看到安装文件的大小。一般安装程序下载不成功,文件会很小,可以重新下载。

解决方法:去官网重新下载最新版本,然后通过更改路径重新安装(如果电脑已经中毒,请使用专业杀毒软件对电脑进行彻底消毒)。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!