集成IT:三星Galaxy W发布7英寸

来源:
导读 移动电子产品的一些功能和系统运行模式越来越完善,同时也越来越复杂。很多小伙伴都很困惑。最近三星Galaxy W发布7英寸的消息也引起了很...

移动电子产品的一些功能和系统运行模式越来越完善,同时也越来越复杂。很多小伙伴都很困惑。最近三星Galaxy W发布7英寸的消息也引起了很多人的关注。现在大家都想知道三星Galaxy W发布了7英寸,下面就三星Galaxy W发布7英寸的问题给大家详细介绍一下。

本月早些时候,有消息称三星将很快推出一款新的7英寸机器。今天上午,三星在韩国正式发布了新款智能手机Galaxy W。

Galaxy W采用7英寸720 x 1280显示屏,长宽比为16,333,609。其他配置包括1.2GHz四核处理器、1.5GB RAM、16GB机身存储、800万像素后置摄像头和3200mAh电池,预装安卓4.3。7英寸显示屏是智能手机的新纪录,超过了索尼Xperia Z Ultra的6.44英寸显示屏。三星此前的纪录是Galaxy Mega 6.3的6.3英寸显示屏。

这台新机器的价格是49.4万韩元(约3013元),有黑色、白色和红色三种颜色。三星此前已经推出了搭载安卓2.3的3.7英寸Galaxy W。新的Galaxy W型号是SM-T2558,可能只有亚洲才有。(通过:PhoneArena)

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。