SurfaceEarbuds和微软Surface正式发布

来源:
导读 雷德蒙巨人出人意料地推出了很多产品,但没有太多的浮华和展示。新发布的产品包括Surface Go 2平板电脑、Surface Book 3笔记本...

雷德蒙巨人出人意料地推出了很多产品,但没有太多的浮华和展示。新发布的产品包括Surface Go 2平板电脑、Surface Book 3笔记本电脑、Surface耳机2、Surface耳塞等配件。它们针对的是“远程工作”的人。

Surface 2配备了10.5英寸FHD屏幕,可实现10点多点触控响应。它与其前身共享相同的机箱。它是一个带有一体式支架的镁合金车身。不带键盘盖,重约553g。

外围设备包括一个通用串行总线C端口、微软专有的用于充电和附件的Surface连接器、一个3.5毫米音频插孔、一个microSD卡插槽和两个“工作室”麦克风。

您将获得一个500万像素的网络摄像头,带有Windows Hello人脸验证。

内部方面,Go 2搭载第八代英特尔酷睿M处理器(高端)或英特尔奔腾黄金处理器。

高端型号包含8GB内存和128GB固态硬盘,而基本型号包含4GB内存和64GB eMMC存储。

微软主张延长电池寿命,并在顶级机型上提供高达64%的快照功能。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。