QQ开好友如何通过邮件辅助账号找到自己的QQ客户端登录QQ?为什么登录网站却提示密码错误?

来源:
导读 在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。...

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

如今,越来越多的朋友对QQ如何通过邮件辅助账号打开好友找到自己的QQ客户端,以及为什么QQ用户可以登录网站却提示密码错误很感兴趣,因为大家现在都想了解清楚了,所以现在大家都想知道QQ如何通过邮件辅助账号打开好友找到自己的QQ客户端,为什么QQ用户可以登录网站却提示密码错误。今天边肖将给大家做一个科普介绍。

如何开通QQ好友通过邮箱辅助账号找到自己的:

进入“我的QQ中心-账号-绑定邮箱辅助账号-点击打开”。

QQ客户端可以登录QQ。为什么登录网站却提示密码错误:

QQ客户端可以登录QQ,但登录网站时提示密码错误。可能是QQ密码长度超过16位,导致登录网站时出现密码错误。目前客户端和页面的密码已经限制在16位。如果您之前设置的密码超过16位,则只能输入前16位才能登录。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。