综合IT:心碎LOL排名不能一直打 可能是智商问题

来源:
导读 移动电子产品的一些功能和系统运行模式越来越完善,同时也越来越复杂。很多小伙伴都很困惑。最近,心碎LOL总是排名不到位可能是智商问题的...

移动电子产品的一些功能和系统运行模式越来越完善,同时也越来越复杂。很多小伙伴都很困惑。最近,心碎LOL总是排名不到位可能是智商问题的消息也引起了很多人的关注。现在大家都想知道心碎LOL总是排名不上可能是智商问题。所以我们就来详细介绍一下心碎LOL总是排名不上的问题可能是智商问题。

IT之家11月16日消息LOL、《王者荣耀》等MOBA游戏通常会为玩家划分不同的等级。想要从白银级升级到黄金级的用户需要赢得排名才能晋级。对于大多数玩家来说,白金级已经有瓶颈了。抛开导演和演员的问题,那些拿着钻石和大师的玩家是怎么玩的?

一项新的研究显示,在MOBA游戏中获得高排名的用户通常在常规智力测试中获得高分。LOL、DOTA之类的游戏类似于智商测试,需要依靠记忆力和能力进行战略决策,这在一定程度上反映了用户的智商。

研究人员发现,传奇联盟的技能水平与标准纸笔智力测试的分数之间有很强的相关性,这与国际象棋测试的表现相似。通过分析成千上万人的游戏数据,研究人员得出结论,FPS游戏的速度和准确性高于战略游戏,与智商没有表现出同样的相关性,但约克大学的研究人员表示,这并不意味着玩电子游戏会让人变得更聪明。

换句话说,如果你玩MOBA游戏玩得好,也意味着你的智商更高。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。