富兰克林·邓普顿的全球交易总监离开了分析公司的角色

来源:
导读 20年后,富兰克林邓普顿投资公司的全球交易总监辞职,加入了交易业绩分析公司and播种机。比尔斯蒂芬森(Bill Stephenson)以首席战略官的

20年后,富兰克林邓普顿投资公司的全球交易总监辞职,加入了交易业绩分析公司and播种机。

比尔斯蒂芬森(Bill Stephenson)以首席战略官的身份加入fund sporter,因为该公司想通过购买和分发交易人才来摧毁买方社区。

他将向and播种机的联合创始人兼首席执行官伊曼纽尔巴拉里(Emanuel Balarie)汇报。他形容斯蒂芬森在交易和投资管理方面的经验非常宝贵。

Balarie说:“我们非常乐意探索他的新想法,因为我们不断努力提升我们的分析套件,并为交易员和资产分销商提供创新产品。

斯蒂芬森曾在富兰克林邓普顿(Franklin Templeton)担任过各种高级领导职务,包括全球交易策略主管,拥有20多年的工作经验。

最近,他领导了五大洲13个地区的股票、外汇和衍生品交易团队。

斯蒂芬森解释说,一旦他听到fund播种机的愿景,很明显,该公司将能够通过其平台移除传统的基金管理业务。

他说:“从这个众包人才库创造的未来投资产品,可以极大地改变和扩大资产配置者的投资选择。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!