耐克的FitAdaptAdaptHuarache鞋提供Siri和Apple Watch支持

来源:

自动系鞋带的梦想已经实现很久了,这个目标和耐克一样努力了很多年。虽然已经有了一些想法和实现,但我们还没有完全把自动鞋带作为领域标准。不过,耐克现在至少包括了Siri和Apple Watch的支持。

本周(通过9to5Mac),耐克展示了其最新版本的Huarache品牌鞋,该鞋于1991年首次亮相。最新版本是ldquo适应Huaracherdquo,它采用耐克未来派ldquofitadapterdquo;科技提供自动系鞋带。就像在球场上一样,鞋子里有一个电机,当鞋子放在主人的脚上时,可以自动调节鞋子的合脚度。

虽然耐克正在改进鞋子的FitAdapt技术,但新运动鞋更令人兴奋的元素之一是,它不仅支持Apple Watch,还支持带有语音命令的Siri快捷键。

在支持语音命令的情况下,Adapt Huarache未来的主人可以说和ldquo差不多;嘿,Siri,放开我的鞋子。等等,他们会自动解开鞋带。因为这是Siri的标准支持,当你进入设备时,你可以在苹果手机、iPad、苹果手表甚至HomePod上说出命令。

借助Apple Watch,用户可以在佩戴时调整Adapt Huarache的手感,使其完全适合任何即将到来的活动。

这一层之上是耐克FitAdapt鞋带系统的裸露元素。这项技术由中足马达驱动,并由多方面的Nike Adapt应用程序控制。有了这个应用程序,Nike Adapt Huarache的穿戴者将会受到一个通用登录(与所有Nike FitAdapt产品一致——当前和未来)、一个专门针对Huarache的主题界面,以及大量针对足部类型和活动的预设和适当建议的欢迎。应用的功能也可以由Apple Watch和Siri来驱动,这两项先进的技术支持随时随地的变化。

第一批Adapt Huarache将于9月13日(星期五)开始销售。如果你想要一双,你需要额外支付349美元来制作它们。

你觉得耐克最新的自动鞋带怎么样?包括Siri快捷键和Apple Watch支持绝对是不错的选择。跑了很久,我能说出鞋子脱下来的感觉有多爽。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。