Avaya以iPad应用程序的形式提供其FlareCommunicator通信功能

来源:

Avaya正在苹果的iPad中引入其移动协作平台,官方表示,希望未来能够为运行谷歌安卓操作系统的平板电脑启用统一通信技术。

1月24日,Avaya宣布其iPad的Flare Communicator现在可以在苹果App Store中用作应用程序,该应用程序通过电子邮件向用户提供流行平板电脑企业语音、即时消息和集成的状态。

Avaya统一通信(UC)架构总监劳伦斯伯德(Lawrence Byrd)告诉eWEEK:“它旨在使日常工作(在iPad上)变得容易,以完成复杂的通信和协作任务。”

Avaya官方在2010年9月推出了Avaya Flare体验,并在Avaya桌面视频设备上提供通信技术,这是该公司基于谷歌安卓的平板电脑。Avaya设备被视为该公司对思科系统Cius(另一款以企业为中心的安卓平板电脑)的回应。

目前,Avaya正在寻求将Flare功能扩展到iPad,这是快速发展的平板电脑市场中的领先设备。其他原创设备厂商也进入了这个领域,大多提供安卓驱动的设备,但成功有限。Byrd表示,Avaya选择iPad开始使用,但未来会考虑其他安卓平板电脑。

他说,Avaya还将Flare产品扩展到智能手机。Avaya目前在智能手机上提供其One-X Mobile UC客户端,但未来将希望将Flare扩展到其他移动设备。

用于iPad的Avaya Flare Communicator由Avaya的Aura UC平台提供支持,该平台为固定和移动设备提供了越来越多的集成通信功能。使用Avaya Flare Communicator应用程序,用户和他们的公司将能够检查联系人的可用性,并通过单击快速启动即时消息、语音呼叫或电子邮件。

借助他们的iPad,他们还可以同时管理两个语音通话,在平板电脑上进行多任务处理,以及搜索和管理公司目录和联系人。他们将能够通过3G网络的WiFi热点进行通信。

随着平板电脑和智能手机在商业领域的日益普及,Avaya和通信领域的其他供应商(包括思科和Polycom)正在使其技术能够在iPad和其他消费类移动设备上运行。Bird表示,《财富》 100家公司中,有70%的公司在某种程度上已经将iPhone和iPad加入了他们的设备组合。根据思科最近的一项调查,平板电脑在企业中越来越受欢迎,预计2012年将有所增长。

平板电脑和智能手机也促进了自带设备的发展。这一趋势已经从发布员工电话号码的业务转移到使用自己设备并需要访问公司网络和数据的员工。

伯德说,在iPad Flare Communicator的测试过程中,阿瓦娅亲眼看到了这种兴趣,在测试过程中,该应用被下载了4000次,拥有90多名Beta版客户。Avaya可以从苹果应用商店免费下载该应用。

为了激发人们的兴趣,Avaya允许使用Avaya Aura 6.1或更高版本的企业免费获得多达50个Avaya Aura客户端访问许可证,以便在1月24日至4月30日的介绍性报价中免费将用户连接到Flare Communicator。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。