Checkra1n公测版v0.9.2包含bug修复 无基础模式

来源:

周一晚上,checkra1n团队默默将新版Checkra1n越狱工具的公测版更新为v0.9.2,其中列出了一些改进。最新的更新包含错误修复,并增加了对“无基底模式”的官方支持,以便在崩溃或再生周期中对越狱扩展进行故障排除。checkra1n v0.9.2的完整更改日志如下:

什么是新的?

修复了Apple Watch越狱时不会收到通知的问题。

提高进入DFU模式的可靠性。

修复了在MacOS 10.10上无法使用checkra1n的问题。

该测试版增加了引导至无基板模式的选项。要使用此功能,请在苹果徽标出现时按住音量增大按钮,直到设备完成启动。从那里,您将能够卸载导致问题的所有调整,然后重新启动以恢复正常的越狱状态。

以前似乎有一个问题,越狱者会停止在他们的苹果手表上接收通知,但这个新的更新解决了这个问题。此次更新也解决了应用无法在macOS 10.10上使用的问题,使得进入DFU模式的过程更加可靠,从而完善了越狱过程本身。

至于不进入任何基板模式,这实际上使您能够引导设备进入越狱状态,而无需加载Cydia Substrate。简而言之,这也意味着你的越狱调整和扩展不会被加载,这让你有机会在重生周期发生时启动Cydia并删除冲突的调整。在整个设备启动过程中,无需按住基板体积增加按钮,即可轻松进入无基板模式。

如果您已经在使用checkra1n的公共测试版,我们建议您下载并部署最新版本,以确保您利用最新的错误修复和改进。该工具的最新版本可以从checkra1n团队的官方网站下载。其他人都应该考虑推迟到正式公开发布发布候选,因为Beta版可能充满了未发现的错误。

我们发布了一个循序渐进的教程,为那些不顾警告继续调查的人提供了如何通过checkra1n公共测试版越狱的信息。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。