康卡斯特在高层会谈中购买免费电视流媒体服务Xumo

来源:

那里有很多流媒体服务。他们中的一些人提供大量内容来收取订阅费,而另一些人则拥有健康的图书馆。因为广告的存在,他们不需要支付任何前期费用。NBC环球以“孔雀”的方式拥有后一种服务,后续购买可能对后端有帮助。

根据《华尔街日报》的报道,康卡斯特目前正在与一家名为Xumo的公司进行“高层会谈”。如果听起来不熟悉,那就是可以提供各种广告的视频流媒体服务,这样公司就不用按月付费了。虽然这些谈判已经进入高级阶段,但仍然没有坚实的基础。报告指出,它们随时都可能崩溃,所以目前还没有定论。

康卡斯特正准备通过高级谈判收购视频流媒体公司Xumo LLC。据知情人士透露,康卡斯特正准备以有线电视巨头的身份推出自己的流媒体服务。

有人说这两家公司之间的谈判是排他性的,可能会破裂。无法理解预期交易的财务条款。

Xumo可以用于各种可以上网的智能电视,流媒体平台背后的公司成立于2011年。因此,对“流媒体大战”并不陌生。

考虑到这一点,所有这些可能只是为了帮助NBC环球在今年早些时候宣布其孔雀流媒体服务。我们知道,即将到来的服务将主持原始内容,但它也将在可笑的流行节目《办公室》中以戏剧和其他节目为特色。

《孔雀》将于2020年4月上线。收购Xumo可能有助于这项技术将流媒体服务推向世界。它还可以为康卡斯特带来“业务支持”。

综上所述,我们还有另一项值得期待的流媒体服务。你对即将到来的骄傲如孔雀游戏感到兴奋吗?据说有广告支持,免费?

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。