三星Galaxy S20壁纸iPhone mod抄袭

来源:

三星倾向于效仿苹果,做出大部分软件和硬件决策。我觉得是时候用iPhone mod复制这些三星Galaxy S20壁纸了。三星未发布的新手机上周泄露,导致大量壁纸文件被发布。由于一些快速的工作,它们现在已经针对iPhone进行了优化,并且可以下载。

三星Galaxy S20手机壁纸。

以下收藏已在iPhone设备的颜色和大小方面进行了修改。其中一个集合来自idbrregular @ ar72014。通常情况下,AR7可以创造出令人难以置信的原始图像,但他已经为iPhone的三星Galaxy S20壁纸做了一些创造性的工作。

接下来,@ Arthur1992aS提供了一套,在给原图上色上更加自由。用神奇的橘子吹掉一些。此外,他的每个模块都有一个黑暗模式版本。

IDB壁纸每周一发布,收集的图片通过@ jim_gresham提交。我负责整理每周收集的图片。如果你有任何需要考虑的图片,请发给我,甚至是关于图库位置的提示。跟踪即将发布的帖子的每周提醒、一周内的下载以及苹果的一般想法。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。