Quic是一个实验性的网络协议 Dart SDK和editor是Dart应用程序更快的编辑器

来源:

谷歌正在试验一种新的网络协议,这种协议可以在未来加快网络连接速度,其新的Dart软件开发工具包和编辑器现已在Beta版中提供,以帮助开发人员更快地创建代码。

谷歌Chromium博客的最新帖子透露了实验性的QUIC网络协议、Dart SDK和编辑器。

谷歌的Jim Roskind写道,“QUIC(快速UDP互联网连接)是我们正在尝试的早期网络协议,它在一种新型传输层安全(TLS)上运行流复用协议,而不是TCP。”在6月27日的一篇帖子里。“在谷歌,我们一直在努力提高网络速度。

SPDY协议是HTTP 2.0协议的基础,是向前迈出的重要一步。然而,尽管带宽增加了,往返时间(RTT)(最终受到光速的限制)并没有减少,并且在可预见的未来将保持在移动网络的高水平。为了继续提高网络性能,我们需要减少往返次数,这对于目前依赖传输控制协议(TCP)的协议来说是很困难的。

Roskind写道,这就是QUIC协议产生的地方。“QUIC结合了一套精心挑选的技术,减少了我们上网时需要往返的次数。”

Roskind写道,实验性QUIC协议(在其设计文档中有更详细的描述)的优势包括高安全性、快速连接性、减少数据包丢失的包步数、减少重传延迟的包纠错以及避免用户数据报协议(UDP)传输和TCP报头阻塞。

他写道:“在过去的几个月里,我们一直致力于在开源Chromium存储库中实现QUIC客户端和原型服务器。”“UDP连接的早期测试是有希望的,但我们从过去的经验中知道,现实世界中的网络条件往往非常不同。我们下一步就是通过尝试使用QUIC来测试QUIC设计在现实世界中的优缺点。就像我们使用SPDY一样,只有少数Chrome开发者和Canary channel访问某些谷歌服务器。”

他写道,如果实验能够带来明显的性能提升,未来将QUIC融入网络标准是可能的。

在6月19日发表的一篇文章中,Dart编辑器团队的丹鲁贝尔表示,新的Dart SDK和编辑器处于第一个测试版。该版本包括性能和生产率的提高,旨在帮助开发人员自动创建代码、生成更小的JavaScript代码和部署Dart网络应用程序。

Rewbell写道:“负责报告警告和错误的编辑器分析引擎已经完全重写,解析和分析速度提高了20%。”“现在,您不需要运行所有的单元测试来查找输入错误。当您键入时,Dart编辑器将监控您的情况。”

Dart编辑器还包括其他新功能,比如他写的“重命名库”重构、“将方法转换为Getter”和“将方法转换为Getter”重构、“导入库”快速修复以及“创建类”和“创建部件”快速修复。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。