一加即将推出的概念手机将配备摄像头

来源:
导读 一加正准备在即将到来的消费电子展上推出首款概念手机。这家总部位于中国的公司已经开始一点一点地戏弄这款手机,它将被命名为一加概念一号

一加正准备在即将到来的消费电子展上推出首款概念手机。这家总部位于中国的公司已经开始一点一点地戏弄这款手机,它将被命名为一加概念一号。上周五,手机厂商进一步明确了项目的主要功能:一个可以消失的后置摄像头的设置。

一加在推文中透露,一加概念机将配备“开创性的隐形摄像头和变色玻璃技术”。

我们将把“1”的概念带到“CES2020”,但你不必等待:你可以在这里先睹为快,看看它首创的“隐形摄像头”和变色玻璃技术。pic.twitter.com/elsV9DKctn

以及终止,一加(@oneplus),2020年1月3日。

根据《Wiredexclusive》的说法,这意味着一加概念车1后面的摄像头阵列将被一种特殊的玻璃覆盖,这种玻璃通常出现在高端汽车天窗和飞机窗户上。这种玻璃被称为电致变色玻璃,当电信号通过面板时,它可以改变不透明度。

所以当相机不工作时,玻璃将保持不透明。但是一旦你打开相机应用程序,它就会变成半透明的,相机会神奇地打开盖子。

这个想法可能源于易嘉和迈凯轮的长期合作。最重要的是,“一加”本身的概念是与超级跑车厂商合作设计的,手机的其他美学也呼应了这一点。与其他迈凯伦品牌的One Plus手机类似,这款概念机背面采用木瓜橙色皮革,边缘有明显缝线。一个由电致变色玻璃制成的窄锅铲从手机背面的中间延伸到底部。

此外,一加概念车One配备了与一加7T Pro迈凯轮版相同的摄像头。400万像素主镜头、1600万像素广角镜头、800万像素长焦镜头。

不过一加科技表示,目前概念一仍将是一个概念,短期内不会上市。易佳科技Pete Lau告诉《连线》 Magazine :“通过这种方法,我们将能够生产更少数量的产品,并且根据一小部分用户的反馈,我们将研究向更广泛的用户提供设备的可能性。”

你可以关注一加科技和我们CES专区其他科技公司的更新。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!