最好的功能会让它成为智能手机

来源:
导读 安卓P发布五个月后,新操作系统正式命名为安卓派。操作系统的稳定构建可以用于Pixel设备,有望用于其他运行安卓P程序和安卓One的手机。Pie

安卓P发布五个月后,新操作系统正式命名为安卓派。操作系统的稳定构建可以用于Pixel设备,有望用于其他运行安卓P程序和安卓One的手机。

Pie是谷歌发布的最大的安卓更新之一。这款操作系统使用了大量的人工智能,并配备了全新的导航系统,在无边框屏幕出现后变得非常有必要。另一个重大发展是数字福利的整合。自从智能手机技术与世界接轨以来,制造商和开发者第一次意识到切断通知和社交媒体的重要性。

让我们看看这个新的安卓派有什么特别之处。

数字福利——谷歌从可能对智能手机使用影响最大的功能入手,引入各种工具,了解你的智能手机习惯,帮助调整需要注意的部分。

安卓派用户将能够看到他们花在特定应用程序上的时间,并相应地为那些容易上瘾的应用程序设置计时器。一旦用户达到时间限制,应用程序图标就会变成灰色。用户也将知道他们在智能手机上花费的总时间。

自从安卓手机开始采用缺口显示和薄边框后,基于手势的导航——就成为了必需品。您现在可以通过从底部向上滑动来访问最近的页面。

自适应电池:顾名思义,可以了解用户的使用模式,然后通过限制很少使用的应用程序来帮助降低电池消耗。

自适应亮度——这个功能已经升级了,手机会记住你改变手机亮度的时间,并根据时间和亮度进行调整。

App actions:类似于adaptive bright。此功能将了解您的应用程序使用模式和您在特定时间执行的操作,然后在应用程序文件夹顶部推荐这些应用程序和操作。

Slice :将提供应用程序功能,而无需实际输入它们。事实上,当用户搜索特定的应用程序时,搜索结果会提示一些与该应用程序相关的快速选项,从而使搜索变得更加容易和快速。

数字健康功能,包括仪表盘、应用定时器和关机模式,目前还处于测试阶段,暂时无法使用。但是,Pixel用户可以随时选择使用beta版。切片也将在秋季晚些时候的稳定版本中首次亮相。

目前,新的操作系统将被引入Pixel设备,但参与Android P计划的厂商承诺会及时收到更新。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!