手机拥有者必须将手机上的萧艾版本升级到4.6或更高版本

来源:

目前市场上有很多语音助手。最初,它们被开发用于其他目的。但是制造商决定给他们带来更多的使用机会。这不仅适用于谷歌助手、Siri、Bixby和Alexa,也适用于来自中国的公司。其实还有一些助手值得我们关注。如果你知道,我们说的是小米的萧艾,VIVO的Jovi等等。其中,以前的语音助手非常受欢迎,因为它不仅用在小米智能手机上,还用在其他产品上。它们包括智能扬声器、电视、电视盒子、闹钟等等。可惜还是有太多小米产品缺少这个功能。他们中的一些人已经从名单上注销了。MIUI团队已经正式宣布小米Mi 6、Redmi Note 7、小米Mi 9SE、

上述智能手机的拥有者必须将手机上的萧艾版本升级到4.6或更高版本,然后进入设置萧艾实验室并打开语音唤醒选项。

然而,我们知道这不是唤醒手机的唯一方法。目前,实现这一目标有五种方法。你用哪个?

同时,MIUI团队还提供了如何使用萧艾语音助手唤醒手机的说明:

输入唤醒词时请将手机保持在30 cm左右的距离。

确保萧艾和MIUI有最新版本。

确保顶部麦克风没有被挡住。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。