MiBand4将支持小米独有的AI助手萧艾

来源:

Mi band是小米在2014年推出的产品。自推出以来,mi band系列一直深受消费者喜爱。最近关于第四代频段小米Mi Band 4有很多猜测。查了一系列资料,这款设备马上就要推出了。根据最近的报道,这个频段将从上一代的黑白显示升级为彩色显示。

此外,Mi Band 4还将支持小米独有的AI助手“萧艾”。这意味着通过这个频段,用户可以控制智能家电。因为它的显示屏已经升级为彩色显示屏,会影响电池的使用寿命。为了解决这个问题,小米Mi Band 4将电池从110mAh升级到了135mAh。与此同时,原本位于手环屏幕底部的“小圆圈”触摸按钮被嵌入式按钮取代。

在功能上,该频段将配备医疗级心率检测功能。型号为XMSH08HM的NFC版本将支持NFC,而普通版本(XMSH07HM)则不支持。两个版本都将支持最新的蓝牙5.0协议。目前小米还没有正式公布Mi Band 4的发布日期。据估计,普通版手镯的价格将在200元人民币(29美元)到300元人民币(43美元)之间,而NFC版的价格约为500元人民币(72美元)。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。