一加如期正式发布年度旗舰产品

来源:

昨天,一加如期正式发布了年度旗舰产品,即一加7及其Pro变体。然而,后者是焦点,而原始版本处于阴影中。这有很多原因。我们将列出两者之间的区别。

外观是两款手机最大的区别。可以说OP7 Pro采用了6.67英寸的全屏,刷新率90Hz,最大分辨率2K,采用了弹出式前置摄像头设计。与此同时,一加7去年延续了一加6T的设计,采用6.41英寸的投影屏幕,分辨率为1080P。但是,两者都支持屏幕指纹。

性能和配置既有相似之处,也有不同之处。至于相似之处,两款手机都配备了骁龙855处理器、UFS 3.0闪存、立体声双扬声器支持、USB Type-C接口和USB 3.1 GEN1支持。

说实话,差异比较大。起初,一加7只配备了两个摄像头镜头,而OP7 Pro配备了Triple0摄像头。还要注意的是,两种型号的主摄像头是一样的。它们都使用索尼IMX471 48MP CMOS,支持光学图像稳定。但是一加7 Pro的光圈更大(f/1.6),因为原声模式的光圈是f/1.7。主动镜头是一样的。它们都有16MP索尼IMX471传感器。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。