中国制造业巨头小米将在年底前推出几款旗舰智能手机

来源:

中国制造业巨头小米将在年底前推出几款旗舰智能手机。我们已经看到了小米Mi 9,所以应该期待Pocophone和Redmi推出一些“便宜”的旗舰产品。不过,在小米Mi Mix系列中,我们也应该有一款“真正”的旗舰产品,可能就是小米Mi MIX4。今天,XDA开发商编辑米莎拉赫曼披露了小米旗舰产品的一些规格。

代号为“大力神”的旗舰智能手机应该配备骁龙855、NFC、三个后置摄像头、一个单前置摄像头、一个显示指纹扫描仪和无线充电功能。嗯,我们知道,指纹扫描仪和显示屏上的无线充电使手机非常昂贵。因此,这不适合Pocophone或Redmi子品牌的价格范围。应该是小米Mi MIX系列的旗舰产品小米Mi MIX 4。

小米Mi MIX 3,上一代的Mi MIX系列,采用磁性滑块,拥有真正的全屏设计,带其他传感器的前置摄像头隐藏在屏幕下方。虽然不清楚Mi MIX 4是否会采用同样的设计,但众所周知,Mi MIX系列是完美的。所以,这应该是一款没有缝隙的全屏智能手机。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。