小米电子秤2和小米体脂电子秤2均采用隐藏式LED屏幕

来源:
导读 在昨天的新产品发布会上,中国制造巨头小米带来了两款新体重秤,包括小米体重秤2和小米体脂秤2。这些体重秤售价分别为59元(9美元)和99元(15

在昨天的新产品发布会上,中国制造巨头小米带来了两款新体重秤,包括小米体重秤2和小米体脂秤2。这些体重秤售价分别为59元(9美元)和99元(15美元)。)分别。小米已经有了几款智能衡器,但据公司介绍,这些产品功能更多,价格也降低了一半。今天上午,这两款新品已经在小米所有销售网点正式发售。

外观上,小米电子秤2和小米体脂电子秤2均采用隐藏式LED屏幕,暖白色钢化玻璃,圆角。这种配置使用高精度锰钢传感器,传感精度为50100克。这些秤都升级到了低功耗的全新蓝牙5.0,连接手机更方便快捷。

这些产品拥有全新的称重模式,可以满足水果/蔬菜、快递包裹等小物件的称重需求。此外,这两款产品还具有人体平衡测试功能,只需站在秤上闭上眼睛即可。可以在小米运动APP上了解一下自己的平衡能力。

小米体脂秤2采用高精度BIA脂肪测量芯片。它可以测量体重、身体质量指数、体脂百分比、肌肉质量、水分率、蛋白质率、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量和年龄。小米体脂秤2测量的参数比小米秤2多。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!