这些解决方案将提升消费者在家观看HDR的体验

来源:

三星计划通过名为HDR10 Adaptive的新功能来改善其电视上的HDR 10观看体验。该功能将使用电视的内置光传感器来确定照明条件,并自动调整图像质量,以提供更好的电影体验。据三星表示,HDR10自适应功能将在全球QLED电视剧中首次亮相,即使在明亮的房间也能提供出色的HDR10观看体验。该功能支持根据HDR10 LLC的指导方针进行动态逐场景优化,可以根据任何室内光照条件调整图像质量,不会丢失细节或对比度。

在谈到全新的HDR10自适应功能时,三星电子视觉显示业务执行副总裁Choihun Choi表示:“随着消费者在家的时间越来越多,三星一直在寻找丰富消费者娱乐体验的方法,让消费者感到舒适。回家。我们很高兴能提供智能画质解决方案,提升消费者在家观看HDR电影的体验,并为全球消费者带来原创的优质电影体验。”

HDR10自适应功能还将与电影人模式配合使用——去年开始的显示设置可以关闭后处理效果,准确显示内容。为了让用户更方便地使用这些新功能,三星与亚马逊合作,为Prime Video客户启用了影人模式和HDR10。通过这一合作关系,流媒体服务的所有UHD字幕将自动交付给HDR10中的三星QLED电视用户。目前还不清楚三星是否会更新现有的QLED电视阵容,以支持这一新功能。

到目前为止,三星还没有发布任何关于其即将推出的QLED电视阵容的其他信息。然而,我们希望在CES 2021之前的几周内从这家公司学到更多。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。