华为推送服务可以帮助开发者快速精准吸引用户

来源:
导读 在12月27日举行的华为开发者集团(HDG)活动上,华为消费者云服务运营经理透露,HMS Core 4 0即将上线。的新Beta更新将有14到24个核心

在12月27日举行的华为开发者集团(HDG)活动上,华为消费者云服务运营经理透露,HMS Core 4.0即将上线。的新Beta更新将有14到24个核心开放功能。新版本的公测版即将到来。因此,开发人员将能够使用更好的服务和功能。华为HMS Core 4.0自带华为账户服务、应用内支付服务和广告服务。它还增加了其他功能,包括智能学习服务、动态标签管理器服务等。

华为的推送服务增长迅速。截至2019年11月,推送服务功能访问的应用程序数量超过38,000个。此外,每日消息量超过300亿条。华为推送服务可以帮助开发者快速准确地吸引用户。它支持所有终端,从而提高用户的感知和活动。华为精准推送服务活跃在订阅内容、用户标签组合、场景时机三个方面。

HMS Core 4.0安全检测服务(security detection)可提供系统完整性检测、应用安全检测、恶意URL检测、假冒用户检测等多维度安全检测功能,保护消费者隐私和信息安全。基于TEE的可信执行环境,不可能篡改TEE中的检测结果。开发人员只需集成此安全检测软件开发工具包,即可使用此开放功能来保护应用程序免受安全威胁。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!