新的Redmi电视将是98英寸和4K分辨率与已经发布的电视

来源:
导读 中国巨头小米将于5月26日(下周二)举行大型活动。除了备受期待的Redmi 10X系列产品外,公司还将发布大量新设备,以扩大其子品牌Redmi的产

中国巨头小米将于5月26日(下周二)举行大型活动。除了备受期待的Redmi 10X系列产品外,公司还将发布大量新设备,以扩大其子品牌Redmi的产品组合。现在,该公司已经在其各种微博上发布了几个新的预告片。其中一个预告片确认了带有MEMC体育功能的新红米X电视和带有16.1英寸显示屏的新红米book的到来。这两款设备将在5月26日的下一场活动中正式发布。

新的Redmi电视将与已经发布的98英寸和4K分辨率的Redmi智能电视Max以及70英寸的Redmi电视组成一个家庭。有趣的是,新电视已经提到了MEMC,这让它与兄弟姐妹站在一起。这个术语代表运动估计和运动补偿。顾名思义,它通过添加人工生成的帧来补偿视频的模糊,从而使视频更加平滑且不模糊。这是一种模仿120fps电视的软件方式。预告片指出,Redmi X电视非常适合看画面清晰流畅的电影和玩游戏。

说起Redmibook 16.1英寸,我们已经可以看到新款笔记本电脑的超薄边框只有3.26 mm,有趣的是,这款显示器的屏幕占比高达90%。毫无疑问,这将使这台笔记本电脑看起来更加优雅。此外,它将具有大约100%的sRGB色域。说到电源,我们有锐龙4000芯片组。然而,同一消息人士指出,锐龙5和锐龙7有更先进的版本。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!