Instagram为其备受推崇的用户和企业提供了类似的工具

来源:
导读 此外,据彭博新闻报道,该工具可能会扩展为一个通用的审核工具,让用户有权屏蔽整个主题标签,不一定是因为他们觉得冒犯。这一新工具是推特

此外,据彭博新闻报道,该工具可能会扩展为一个通用的审核工具,让用户有权屏蔽整个主题标签,不一定是因为他们觉得冒犯。这一新工具是推特遏制平台在线骚扰的最新尝试。过去,推特让人们更容易举报一系列攻击性推文,但这一功能是该公司在打击骚扰方面给予用户的最大控制权。

今年夏天初,Instagram为其用户和企业提供了类似的工具,以便过滤掉评论中的一些关键词。彭博指出,然而,Instagram的审计工具并不总是一帆风顺的。巨魔有时会拼错一些咒语来打败它。

彭博说,推特现在正在使用一种新的反骚扰工具来解决这个问题。推特正在开发一个功能,允许用户从他们的日程和提及中过滤出某些关键词。这个防骚扰功能已经用了一年左右,会让用户停止一些攻击性的言语和诋毁。

为什么如此重要:推特上的在线骚扰似乎达到了历史最高水平,使该平台成为仇恨者和巨魔的著名中心。BuzzFeed称推特是“混蛋”,因为它优先考虑言论自由,尽管这很烦人。

这对公司产生了一些实际影响。在成为网络谩骂的目标后,记者和名人退出推特,这是你的公司遭受多年用户增长停滞时最不应该做的事情。此外,推特因迅速禁止用户发布未经授权的奥运gif而受到批评,但未能禁止已知的巨魔和攻击性账户。

据彭博新闻报道,遏制这种骚扰已经成为推特首席执行官杰克多西的首要任务。预计Twitter将在今年晚些时候宣布更多举措。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!