华硕ZenFone3Zoom没有的双摄像头手机肯定会在菲律宾引起热潮

来源:

华硕ZenFone 3 Zoom没有的双摄像头手机,势必会在菲律宾引起轰动。这款手机的背面有两个令人惊叹的摄像头,但它仍然保持着时尚优雅的外观。

Zenfone 3变焦-相机。

最初它的12 MP摄像头搭载的是/1.7索尼IMX362传感器,并配备了采用华硕SuperPixel技术的广角镜头。这款相机旨在捕捉日常时刻,甚至在晚上。下一个摄像头的速度也是12 MP,是专门为特写设计的。配备2.3倍高品质光学变焦,适合需要近距离拍摄的远距离拍摄。两个摄像头之间的切换也很快。而且两者结合会产生新的景深效果,只会增加照片的质量。

尽管如此,Zenfone 3 Zoom不仅仅是一个技巧。搭载高通骁龙S625处理器的手机给你带来一记重拳。而且由于它的5,000 mAh电池,可以使用很长时间。华硕Zenfone 3 Zoom将于4月6日抵达菲律宾。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。