三星GalaxyA71将于2月15日在PH发布

来源:
导读 三星Galaxy A71在菲律宾的发布日期。Z世代和年轻千禧一代最喜欢的A系列智能手机将于2020年2月15日推出。Galaxy A71是一款32MP前置摄

三星Galaxy A71在菲律宾的发布日期。Z世代和年轻千禧一代最喜欢的A系列智能手机将于2020年2月15日推出。Galaxy A71是一款32MP前置摄像头,由64MP主镜头、12MP超广角镜头、5MP微距镜头和5MP深度镜头组成。此外,其超稳定的视频模式使移动内容创作者能够在不使用万向节的情况下拍摄流畅的视频。

6.7英寸Infinity-O Display智能手机搭载8nm八核芯片组、8GB RAM、4,500mAh电池、25W超快充电,非常适合长时间玩手机游戏。

Galaxy A71售价为22,990菲律宾比索,将于2月5日至14日预订,并将于2月15日起在商店发售。每次预订都有免费的JBL剪辑3、两个月的无广告YouTube Premium和价值4000菲律宾比索的YouTube音乐。此外,拥有三星会员账号的粉丝在购买Galaxy A71时可以享受更多折扣。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!