OPPO与巴塞罗那足球俱乐部续约三年

来源:

OPPO与著名足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)续约三年,成为中国科技品牌与欧洲足球俱乐部合作时间最长的联盟。巴塞罗那俱乐部Reno 10x Zoom系列限量版纪念这一里程碑。

作为温布尔登、法网、罗兰-加洛斯的第一家亚洲赞助商,OPPO的品牌战略一直是将创新科技带给全球的体育迷和普通消费者。

在OPPO与巴塞罗那足球俱乐部的合作下,限量版智能手机呈现给球迷,其中之一就是2015年的R7 Plus FC巴塞罗那版。最初成功后,广受好评的限量版R9(2016)、F3(2017)和R11 Plus(2017)手机。

随着品牌发布另一款惊艳的纪念手机巴塞罗那Reno 10x Zoom,2019年也是如此。它采用了足球队著名的石榴石和蓝色,标志,定制铃声和包括壁纸和图标的软件,一定会引起巴塞罗那支持者的共鸣。它拥有Reno 10变焦的强大功能,包括60倍变焦、Ultra Night Mode 2.0、全景屏幕和VOOC 3.0。

至于它的可用性,限量版FC巴塞罗那OPPO Reno 10x Zoom配备8GB RAM和256GB ROM,仅在欧洲和亚洲的部分市场提供。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。