HomePod Mini依旧采用黑白网布外�

来源:

苹果公司宣布了其HomePod智能扬声器的新版本,HomePod Mini ——,这是一个较小版本的扬声器,将原来的型号缩小到更紧凑的尺寸。像全尺寸的HomePod一样,HomePod mini仍然具有黑白网状织物的外观,顶部有一个小显示屏,显示Siri波形和音量控制。然而,新模型比原来的矩形设计更像一个短球体。HomePod mini配备了一个主驱动器、两个无源辐射器和底部的“声波导”。

新的HomePod mini还配备了苹果S5芯片,苹果称该芯片允许“计算音频”处理,以每秒180次的速度调整音乐声音。多个HomePod迷你扬声器可以同时播放音乐,并在同一个房间“智能”创建立体声配对。苹果仍在使用去年首次亮相的U1芯片,以在今年晚些时候创造更好的切换体验。

今年晚些时候,苹果承诺支持第三方音乐服务。这份名单将包括潘多拉、亚马逊音乐和iHeartRadio——,但值得注意的是,它不是Spotify。

苹果推出了一项新的“对讲机”功能,允许在不同房间使用各种HomePod设备的客户在家中进行通信。内部通话信息也将出现在联网的苹果手机、平板电脑和苹果手表上(尽管它们不会像HomePod mini那样大声播放)。

最初的HomePod在2018年首次推出时售价为349美元,远高于亚马逊Echo或谷歌的家用扬声器。如此高的价格,再加上原版本(只适用于Apple Music,苹果今年秋天在iOS 14上解决了这个问题)只适用于苹果的限制,使得它很难销售,尤其是与谷歌和亚马逊更便宜、更有能力的替代品相比。

尽管苹果最终会降低HomePod的价格(现在通常定价为199美元),但它仍然非常昂贵。新的HomePod迷你应该有助于改变这一点,提供类似于原来的功能,但价格更好。

这也是一个伟大的事件,因为HomePod不仅是一个智能扬声器——,而且是任何HomeKit设备的中心枢纽,使用户能够在不在家时控制灯或门,并使苹果的家庭应用程序自动化。一个更容易接近的HomePod不仅为苹果提供了更多将Siri和苹果音乐带入人们家庭的方式,也有助于扩大苹果作为智能家居环境一部分的整体影响力。

HomePod迷你售价99美元。预购11月6日开始,发货11月16日开始。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。