Astro的A03是其首款游戏入耳式耳机

来源:

Astro即将推出首款入耳式耳机A03。对于该公司来说,这是一个意想不到的步骤,该公司传统上生产耳机,如新的A20第二代和主流A40。它们的价格为49.99美元,所以虽然不是最实惠的电缆选择,但考虑到它们提供的声音很强,并且与三套硅棒紧密贴合,这是一个合理的价格,每套硅棒都可以提供高质量的隔音。此外,如果你想用它们听音乐或在玩游戏时用耳挂耳机留在手机上,A03的扁平电缆可以舒适地放在你的皮肤和耳罩之间。

A03插入3.5毫米,所以另一个优点是它兼容当前的每一个平台,比如PC、PS4、Xbox One、任天堂Switch和Switch Lite,以及安卓和iOS设备——假设你有一个从USB-C或Lightning转换为3.5毫米的加密狗.它还与Xbox系列X和S控制器以及PS5的DualSense控制器兼容。至于直列控制和麦克风支持,A03的插头是按照CTIA标准制造的。虽然这意味着麦克风可以在移动设备上使用,也可以在Switch和第一方Xbox One和PS4控制器等设备上使用,但Astro表示不会使用嵌入式按钮。

Astro表示,A03的每个耳塞都有两个驱动:一个侧重低音和低音,另一个侧重中音和低音。该公司表示,每萌中的双驱动设置“可以提供强大的音频体验和丰富的声音场景,揭示游戏环境的每一个细节,并清晰地分离语音聊天。”

有趣的是,这些外观与罗技售价49.99美元的G333入耳式耳机非常相似,该耳机已通过Oculus Quest 2 VR耳机认证。匹配包含驱动器和扁平电缆的铝制外壳。很奇怪,但因为罗技拥有Astro,所以并不完全令人震惊。

区别方面,A03配备了嵌入式麦克风,作为软包收纳,有两种不同的颜色:紫色芽带白色线缆或红色芽带海军线缆。因为A03不是专门为VR做的,它没有G333那样的钩环带状缩短电缆,虽然你没有理由不能用。

为游戏玩家提供这种更紧凑的东西是有意义的,他们在旅途中通常不得不把大耳机留在家里。如果你正在寻找一套新的入耳式耳机来让你的游戏听起来不错,这可能值得考虑。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。