HTC的拨号器屏幕是WindowsMobile世界中最不可触碰的屏幕

来源:

HTC的拨号器屏幕是Windows Mobile世界中最不可触碰的屏幕,现在越来越多的MODS出现在上面。Shkedi(在我们的Windows Mobile论坛中)有自己的mod,它在已经可用的幻灯片中添加了另外两个滑块来回答他正在寻求帮助的滑块。他要求一个模型来帮助他实现这个目标。

的中间滑动条是我所缺少的,它允许您在一张幻灯片中打开扬声器进行回答。(而不是原来拨号器中的三个动作:轻扫接听黑色物体并按下扬声器图标。)

顶部的滑块是一个非常有趣的滑块,它允许您忽略来电并向来电者发送短信。预定义文本(向右滑动)。

向左滑动顶部滑块,将您的位置(作为谷歌地图链接)发送给来电者。

这个选项是一个非常方便的回复方式,说:“你迟到了!你在哪里?”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。