如果你知道并喜欢WindowsPhone7上的默认音乐播放器

来源:
导读 如果你知道并喜欢Windows Phone 7上的默认音乐播放器,但有安卓设备,今天就是你的幸运日。XDA会员fileboy22给我们讲述了这个应用,

如果你知道并喜欢Windows Phone 7上的默认音乐播放器,但有安卓设备,今天就是你的幸运日。XDA会员fileboy22给我们讲述了这个应用,即使是最大的安卓粉丝也会认同它比安卓上的普通音乐播放器好得多。即使在目前的Alpha阶段,Fede的Music Player仍然拥有大部分功能,其界面与WP7上的Zune Player相同,直到动画流畅。

最新版本包括:

修正了HTC手机开机强制关机的问题。

现在,您可以单击该小部件。

轻松删除播放列表。

添加了一个选项来设置启动应用程序时显示的默认选项卡。

再加一些。

最初由fileboy22发布。

[APP] WP7音乐播放器-克隆-[更新] [Alpha-5]。

这是LauncherPro开发者制作的WP7音乐播放器的克隆。该应用程序与WP7上的应用程序完全相同。这个节目不是我的工作,我只是发布给其他用户欣赏。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!