任何拥有三星设备的人无疑都知道EFS分治的重要性

来源:
导读 任何拥有三星设备的人无疑都知道EFS分治的重要性。这个分区控制许多重要的无线电功能。当损坏时,可能会导致各种问题,如失去网络连接。因

任何拥有三星设备的人无疑都知道EFS分治的重要性。这个分区控制许多重要的无线电功能。当损坏时,可能会导致各种问题,如失去网络连接。因此,在未来闪存出现问题时,备份EFS分区非常重要。

为了简化备份过程,XDA的高级成员AS_id创建了一个Windows批处理文件,该文件为用户提供了备份EFS分区和运行Odin、DD和Tar.GZ还原的选项。与批处理一起运行的是脚本所需的所有二进制文件,包括Odin3、adb、tar和Cygwin DLL。

目前该工具仅官方支持N900和Note 3。不过,用户也反映,N9005版本的N9005变体作品对于中国的N9008机型来说还可以,T-Mobile的N900T也可以,虽然我们假设它和N900版本的实用程序一起使用。无论如何,即使您的设备尚不支持,尝试运行备份也没有坏处。但是,我们不建议您在不支持的设备上运行恢复功能,除非该实用程序已更新以支持您的型号。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!