但是那些寻找简单时钟部件的人应该看看彩色时钟

来源:
导读 最近快速浏览了一下氰根Mod锁屏时钟。CLock是由DvTonder开发的,DvTonder是XDA公认的开发人员(也是CyanogenMod UI和体验团队的开发人员)

最近快速浏览了一下氰根Mod锁屏时钟。CLock是由DvTonder开发的,DvTonder是XDA公认的开发人员(也是CyanogenMod UI和体验团队的开发人员)。它提供了一个高度可定制和信息丰富的时钟小部件,可以在您的主屏幕或锁定屏幕(或两者)上使用。然而,并不是每个人都需要时钟小部件中的太多信息。另外,并不是所有人都在运行Android 4.2,这是运行cLock所必需的。

那么,如果您仍在寻找简单且可定制的主屏幕和锁屏时钟部件,该怎么办?初学者可以查看XDA论坛会员Eric_Eric_Eric的彩钟。现在,当我说简单的时候,我指的是简单。埃里克的产品能显示时间,仅此而已。它具有时间数字阅读功能,可以根据您的喜好定制颜色。它还支持可选颜色的透明度。

虽然显然不适合所有人,但那些寻找简单时钟小部件的人应该看看Color Clock。想要入门的可以在应用线程中获取商品。如果你想利用埃里克的工作,

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!