注意3在少数TouchWiz口吃的情况下提供了出色的应用内性能

来源:

Ote 3让我爱上了安卓,这是其他手机无法比拟的。从那以后,我就再也无法切换回其他手机日常使用了。从那以后,我购买、测试并拥有了几部手机,包括谷歌的Nexus 5(安卓的一颗明珠)。然而,我后来回到Note 3和Note 4的原因是,我转向这些平板电脑的原因是它们的功能和生产力潜力,从那以后没有其他手机能复制它。

它不仅是一个S-pen,而且是一个大而丰富的屏幕。从强大的内部硬件到软件插件,整个软件包都没有被打败。让我们记住Note 3是最早拥有3GB RAM的手机之一。结合一流的Snapdragon 800(这是S4 SD600的升级版本),Note 3在少数TouchWiz口吃的情况下提供了出色的应用内性能。Note 4在骁龙805的基础上进行了进一步改进,805是处理器的强大动力,在行业向64位过渡的阴影下,使用寿命很短。很多人批评Note 4升级不多,我也这么做了。但是后来我改变了主意,最后买了一个。我很开心。

现在,我已经预注册了Galaxy Note 5。三星最新的平板电脑看起来很漂亮,新重新设计的部分令人兴奋。但是,在研究Note 3的各个方面和阅读Note 4的潜力时,我并没有那种热情。我是超级用户,我相信三星和我这样的消费者的距离越来越远。为什么Note 5不能激励我,因为它不能激励很多其他人?

设计

Note 5本身的设计看起来很漂亮,我很期待能抓到这款银钛变体。然而,我认为Note系列已经失去了它标志性的风格和与众不同的外观。很多人批评注3和注4的人造革背面设计。批评者尤其讨厌Note 3,因为它廉价的外观和可延展的镀铬边缘。我觉得注3和注4的外观都很出色。坦率地说,Note 5更像是一款爆炸式的S6,而不是Note手机。这不一定是件坏事,但当LG和摩托罗拉带来真皮打底时,我看到了三星将这种品质带入Note系列并以完全“溢价”完成起步的绝佳机会。

设计让我担心的是耐用性:注3和注4对我来说都很耐用。我已经多次丢弃Note 4,但设备正面仍保持原始状态,而侧面几乎没有接触。Note 4上的Gorilla Glass 4屏幕可能会有所帮助,因为它使设备具有更好的抗冲击性。注3在弯曲测试中特别耐用,在“弯门”时比其他任何手机都要结实。我不喜欢手机壳,但我知道我不是手机最灵巧的使用者。对于很多人来说,这可能不是问题,但对于我来说,以前手机的硬朗背面和耐用性与新设计的光滑玻璃机身形成了鲜明的对比。当然,这是一个更自以为是的论点。之前用过玻璃手机,我知道自己可以适应,但是我真的很喜欢现在的手机在这方面给我带来的安全感。

电池和存储。

这是大家讨论Note 5时抱怨最多的一点,没错。我认为这更像是超级用户的斗争,这也是三星启用最受欢迎功能的原因。作为XDA用户,拥有可拆卸电池和microSD插槽可以极大地帮助测试ROM、备份内容、恢复文件和媒体以及传输或存储大型包。这对可耻的电池也很有用。“取出电池”的技术可以加快一些进程(当然,我不会推荐!).但你要知道口袋里有足够的电等着你(出门时把钱插在插头上),这给高级用户带来了确定性和安全性,在经常使用的情况下非常有价值。

但我认为最大的错误是电池尺寸的回归。注5配备3000毫安时电池。没错:Note 3的电池容量是3200 mah,Note 4的封装容量是3220 mah,两者都是可拆卸的,但是Note 5的容量可以降低到3000 mah(或者3,000 mEh)。在一个理想的世界里,我们不会担心:它有更优化的屏幕和更高效的处理器,三星以增加软件调整功能以更好地利用手机的功能而闻名。但是,特别是对于安卓的棒棒糖和S6,我们对电池和性能的一致性持怀疑态度……尤其是在三星手机上,尤其是S6上市之后。

但真正玩足球的是,三星在他们的开箱活动中没有提到电池寿命。他们简单聊了一下无线快充的充电时间和速度,以及其改进的自适应快充技术可以给手机充电。这些东西很棒,但它们以错误的方式解决了电池问题:我们希望手机充电频率更低,而不仅仅是更快。三星并不孤单,大多数能夸下海口快充的原装设备厂商也没什么区别。Note系列产品以其出色的电池寿命而闻名。如果三星在事件中完全没有发挥出这种性能,很可能意味着这些更快的充电方式只是另一种补偿方式。

处理器和内存。

20150814180045124Note系列产品在硬件方面一直带来最好的成绩,尤其是在内部硬件方面。不

e 5仍在这样做,但是有一个问题:它的处理器仍然领先于竞争对手,但这仅仅是因为竞争停滞了。而且由于高通公司的Snapdragon 810注定了一代旗舰产品,三星正在使用我们知道与S6相同的处理器来确保它的安全。现在,Exynos 7420成为了强大的引擎,但为此进行了解决-当我们有各种各样的谣言和漏洞详细介绍了新的CPU和GPU时-它们打破了Note系列的另一个伟大传统,即Note系列产品的规格升级。表姐。从Note 3中的Snapdragon 600到800,以及Note 4中的Snapdragon 801到805。有人可能会说Note 2与S3具有相同的处理器,

事实证明,该处理器足以为高分辨率显示器和当前的应用程序和游戏供电,额外的千兆字节RAM(现在为DDR4)也必将添加到该包装中。但是,三星的软件真正使我对该程序包感到怀疑:S6的TouchWiz及其许多(但不是全部)Lollipop版本都存在许多错误,从内存泄漏到RAM管理问题,其中许多使Note的性能提高。 4和S6比应有的差。我刚刚刷新了从另一变体(SM-N910T3)移植来的Note 4(SM-N910T)的5.1.1版本,它的性能比以往任何时候都要好得多,因此希望这些修复程序意味着Note 5不会具有“ TouchWiz延迟”,“最近”菜单中的延迟或RAM烦人。但是如果可以…我们会看到很多选择吗?

发展历程

真正可怕的部分到了。当我定期刷新各种ROM和mod时,Note 3和Note 4的开发蒸蒸日上,他们仍然看到良好的开发人员支持和关注。Exynos变体虽然不算什么,但尽管处理器的名称和名称不佳,但它们仍然有专门的开发人员支持。但是随后您有了S6,这在三星手机中是很奇怪的,因为它的开发水平与以前的手机几乎不相同。例如,S3是目前最先进的手机之一。Note 2,S4和其余的都看到了很棒的事情。S6?没那么多。

该设备可能摆脱了高级用户功能。也许事实是它在当今的时代都具有Exynos处理器。也许仅仅是它的价格在发布时过高。有许多因素需要考虑,但就目前而言,Galaxy S6为三星手机的新趋势铺平了道路,而Note 5也在沿着这条路线走下去。不具备电力用户友好的功能已经很糟糕了,但是至少由于相对的原因和原因,至少不能相对容易地持续升级和调整电力用户电话听起来令人恐惧。为此,我们必须拭目以待,但我不会抱有希望,并且我正在购买软件包,以提供它所提供的功能,而不会像对Note 3和Note 4所做的那样进行前瞻。

明显下降

我最近在Android博客圈的许多线程和讨论中都看到了一种评论弹出式窗口,我发现自己越来越同意:Note 4是不妥协的手机的顶峰,虽然它并不完美,但它却是完美的。仍然是有史以来最彻底的升级之一。Note 4中的几乎所有内容都进行了升级:更好的屏幕,更快的处理器,更大的电池,更好的相机,更经典的设计,更多的传感器和扫描仪,以及最终能够直观,流畅地利用大屏幕优点的软件……它是一个生产力强国,我每天都会用它来工作和娱乐。诸如多窗口之类的事情使我很难回到其他类型的电话。

我不认为三星会剥夺Note的实力,而是剥夺其潜力。

但是,Note 5并没有让我像往年那样对旧型号感到兴奋。我认为设计很棒,新的S-pen很棒。它带来的功能(如屏幕记录笔记和整页屏幕截图)是彻头彻尾的超赞功能,我每天都可以使用。我不认为三星会剥夺Note的实力,而是剥夺其潜力。硬件不像其他Notes一样适合将来使用。随着时间的流逝,它微弱的电池将失去容量,您将无法轻松更换它。它的处理器将在下一波基于Cortex A72的CPU上胜出,后者有望实现大幅提升,三星肯定会在其下一代芯片组中加以利用。开发可能比以往更加复杂, 许多 运营商和区域变体。有些用户甚至可能很快看不到它。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。