LG可能会在下个月的移动世界大会上决定在巴塞罗那发布LGG6

来源:

去年,当LG宣布将使用LG G5转向模块化设计时,它成为了头条新闻。这款设备很快成为今年最受期待的智能手机之一,LG甚至表示,为了推广这款设备,已经投入了太多资金。

就连LG似乎也致力于LG Friends模块化系统,并尽力吸引第三方开发者参与专门的开发者活动。

该公司承诺将继续使用其未来的智能手机来支持模块化设计,以鼓励客户投资模块。但后来这款设备发布了,评论并没有LG希望的那么令人满意。人气下滑的趋势持续了整整一年。当公司未能达到销售预期时,最终被视为失败。G5棺材充满了已经有限的模组的可用性和兼容性问题。

去年,LG的移动部门损失了数百万美元,导致季度收入下降了23%。幸运的是,他们的设备部门可以维持公司的生存,但许多人想知道LG是否会剥离其移动部门,以防止这些损失拖累公司。LG首席技术专家斯科特安(Skott Ahn)将于本周出席CES,他向观众保证,剥离移动部门不是他们会考虑做的事情。

安也在活动上谈到了即将到来的LG G6,并告诉我们,它与LG投资LG G5的模块化设计相去甚远。我们被告知,LG可能会在下个月的移动世界大会上决定在巴塞罗那发布LG G6。然而,日期尚未确定,他们正在考虑其他几个发布日期。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。