小米演示40W快速无线充电技术 40分钟充电0-100%

来源:
导读 智能手机上的无线充电技术已经存在很久了。然而,与智能手机领域的其他创新不同,无线充电还没有赶上。虽然由于各种原因采用率较低,但有一

智能手机上的无线充电技术已经存在很久了。然而,与智能手机领域的其他创新不同,无线充电还没有赶上。虽然由于各种原因采用率较低,但有一个主要问题限制了无线充电在现代智能手机上的普及——充电速度慢。虽然有线充电连接很可能在短短一小时内让你的智能手机从0%变成100%,但高端旗舰店的大多数无线充电解决方案很难达到这种性能。

为了解决这个问题,一些智能手机厂商一直在研究更强大、更高效的无线充电技术。例如,今年早些时候,小米在中国推出了旗舰产品米10,支持30W快速无线充电。Mi 10系列产品是Vivo APEX 2020概念的补充,支持60W快速无线充电。据该公司称,60W无线充电解决方案可以在短短20分钟内为2000毫安时的电池充电。但是,由于APEX 2020只是一款概念智能手机,我们不能指望它的Super FlashCharge技术很快应用于生产设备。然而,小米可能会在今年晚些时候为其设备带来40W快速无线充电解决方案。

该公司联合创始人雷军在最近的微博上透露了该公司新的无线闪充技术,其输出功率为40W。如上图视频所示,新的快充技术可以在20分钟内为4000毫安时的电池充电0-57%(2280毫安时),而达到100%的电量则需要40分钟左右。其实这让小米的无线闪充技术比Vivo的60W超级闪充更快。虽然我很高兴在即将推出的小米设备中看到这项新技术,但该公司没有透露任何关于该产品发布时间表的信息。另外值得注意的是,视频中的手机是米10 Pro的原型/定制手机。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!