这样他们可以部分或完全取代更昂贵的专用广域网连接技术

来源:

网络解决方案和医学实验室系统的实时技术提供商BATM Advanced Communications Ltd .报告称,其全资子公司Telco Systems是集团网络和网络部门的一部分,并已与软件定义广域网(SD-WAN)和混合WAN的提供商FatPipe Networks建立了非独家合作关系。

该合作伙伴关系将提供独立于硬件/软件的解决方案,并提供实时SD-WAN虚拟网络功能(VNF)服务。通过与电信公司的合作,FatPipe现在是唯一一家可以在Arm和英特尔(x86)架构上运行的SD-WAN提供商。这是根据集团此前宣布的与Arm的联合开发协议交付的第一个解决方案。

BATM首席执行官Zvi Marom博士表示:“我们非常高兴能够实现与Arm联合开发协议下的第一个里程碑,该协议提供了一个完整的VNF服务生态系统,该生态系统已经过优化,可以在Arm的架构上运行,可供Arm合作伙伴使用。”

“FatPipe是SD-WAN的领先提供商,这对于当今的企业来说非常重要。我们很高兴他们选择与我们合作。这一联合产品将使运营商能够通过针对Arm优化的英特尔和Arm架构,轻松快速地推出标清广域网服务和任何其他VNF服务。我们期待着共同提供这一市场领先的解决方案,并继续扩大我们的合作伙伴,以提供更多的VNF服务。”

软件定义的局域网和广域网是各种服务提供商和电信运营商正在部署的最新解决方案。SD-WAN允许公司构建具有低成本和商业可用的互联网接入的高性能广域网,以便它们可以部分或完全替代更昂贵的专用广域网连接技术(如MPLS)。它还可以部署更多的应用程序来满足消费者使用的越来越多的新应用程序。

新的联合产品结合了Telco的NFVTime uCPE和FatPipe的SD-WAN解决方案,可以为电信运营商和托管服务提供商提供高性能的即插即用框架,加速SD-WAN部署。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。