三星 Galaxy S22有望配备65W快充

来源:

三星正在为 8 月 11 日的 Galaxy Unpacked 活动做准备。该公司将在活动中宣布新的可折叠智能手机和可穿戴设备。明年初,三星也有望发布新款 Galaxy S 系列旗舰智能手机。S系列下的下一代智能手机被称为Galaxy S22系列,很可能在硬件和功能方面进行一些重大升级。传闻中的一项新功能是包含更快的充电支持。根据新的泄漏,Galaxy S22 系列在快速充电方面可以与OnePlus 9 Pro、iQOO 7 Legend和其他高端智能手机相媲美。让我们来看看三星 Galaxy S22 系列的规格、功能和其他泄露的细节。

三星 Galaxy S22 系列可以获得 65W 快充

传闻三星 Galaxy S22 系列将于 2022 年 1 月首次亮相。 在发布前六个多月,一些关键细节已经在网上泄露。根据推特 Tron 的说法,即将推出的三星 Galaxy S 系列旗舰智能手机可能会支持 65W 快速充电。我们已经看到了来自 OnePlus、iQOO 等的几款智能手机,它们具有 65W 或更高的充电速度。另一方面,三星没有为其旗舰手机提升 45W快速充电。在 Note 7 电池爆炸惨败之后,该公司在电池和充电速度方面一直保持安全

当前一代旗舰产品Galaxy S21系列支持开箱即用的 25W 快速充电。三星过去曾推出过支持 45W 快速充电的设备。但是,这些设备配备了 25W 快速充电砖。

三星的 65W 快速充电技术已获得标准局 (BIS) 的批准。据称的充电器也在野外被发现。它的型号与 BIS 和 TUV SUD 认证网站上列出的型号相同。图片显示充电器将有一个 USB Type-C 插槽。这意味着用户将获得 USB Type-C 转 Type-C 电缆。图片还显示它将支持 PD(Power Delivery)和 PPS(可编程电源)。

标签: 三星GalaxyS22

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。