ThicCorilois涂料在战略上被应用到了陨石灰车身上

来源:

我们之前已经写过关于这款令人惊叹的,美丽的迈凯伦720S Spider的文章,但是来自迈凯伦汽车官方YouTube频道的最新视频却为这辆汽车的独特涂装工作提供了更多亮光。尽管像我们这样的大多数凡人永远都没有特权,但几乎每个高端汽车制造商都可以选择在您想要制造的新车上进行涂漆,修剪和自定义,就在制造时就在工厂中进行。从狂野的外部色调到数以千计的染色皮革内饰,再到更多的马力,您在新车中想要的几乎任何东西都是您的…价格不菲。

这款非常特殊的McLaren 720S Spider的不寻常涂装工作由McLaren Special Operations负责,内部部门负责实现他们富有的客户的梦想。美丽,深蓝色的油漆颜色是通过混合三种颜色(天蓝,伯顿蓝和深黑)而制成的,新颜色被MSO称为“科里奥利”。

Thic Corilois涂料在战略上被应用到了陨石灰车身上。自然,陨石灰色是MSO为特殊汽车和特殊客户创造的另一种颜色。

根据MSO的说法,这辆汽车需要260小时的油漆时间。专业的画家-真正的工匠-确实认真地施加了油漆,以使褪色效果模仿汽车在风洞中空气流动的方式。效果既细腻又引人注目,就像美术馆里的精美画作一样吸引您的眼球。

考虑到所涉及的艰苦工作,我们认为将定制的迈凯伦跑车与伟大的大师之一的无价,有影响力的艺术品进行比较并不是一件容易的事。MSO制造这辆车的目标之一是表明他们将花多长时间来满足其非常挑剔的客户。

标签: ThicCorilois涂料

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。