是该品牌有史以来最著名的汽车之一标致205 GTi

来源:
导读 标致的设计总监吉勒斯·维达尔(Gilles Vidal)提出了现代的重生方案,这是该品牌有史以来最著名的汽车之一,标致205 GTi。 最初由Pininfa

标致的设计总监吉勒斯·维达尔(Gilles Vidal)提出了现代的重生方案,这是该品牌有史以来最著名的汽车之一,标致205 GTi。

最初由Pininfarina设计的205于1983年首次亮相,其前卫的造型使它可以使用约15年。205 GTi是有史以来最受赞誉的掀背车,在许多人眼中,纯正的体验和起步过度转向能力是标致随后的汽车所无法比拟的。

限量版有很多,它构成了标致的中置引擎B组Rally参赛者205 Turbo 16的基础。

Vidal采用了Pininfarina的原始形式,并增加了现代风味,这要归功于标致的最新设计语言,这种语言在诸如Exalt和Fractal以及2008和3008生产车辆等概念上都得到了体现。

垂直LED尾灯装在黑色饰面的后端,与其余汽车的银色形成鲜明对比。两音主题在308 GTi等现代标致汽车上很受欢迎。三色法国国旗整齐地整合在侧车身造型中,顶部装有大轮子。

据我们所知,这仅是设计工作,可能不构成量产车,但下一个车展可能会出现一个概念。

标签: 标致205 GTi

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!