2018 Holden Commodore获得ANCAP五星级安全评级

来源:
导读 即将到来的,全新的,德国制造的2018年Holden Commodore在最近的测试中获得了完整的五星级ANCAP安全评级,仅在2月底市场到货前几周。 ANC

即将到来的,全新的,德国制造的2018年Holden Commodore在最近的测试中获得了完整的五星级ANCAP安全评级,仅在2月底市场到货前几周。

ANCAP评估了Euro NCAP的碰撞测试结果,并发现所有重要领域都有良好的保护,这有助于对所有变种产生五星评级,包括Liftback,Sportwagon和Tourer。

安全辅助系统得分最低,12分中有9.4分,即77%。速度辅助系统以3分中的1.3分降低了这一成绩。城市间自动紧急制动也获得了2.2分(满分3分),而其他部分获得了2.9分或更高分数。

行人保护在42个中被评为32.8,即78%,而49个中有42个受到儿童占用保护,即85%。成人乘员保护得到了最好的结果,38人中有35.5人,即93%。ANCAP首席执行官James Goodwin说:

“澳大利亚家庭和车队买家长期以来一直认为Commodore是当地值得信赖的选择,而向海外供应的转变进一步提升了该车型的安全认证。下一代Commodore包括其本地生产的前身未见的安全辅助技术,具有标准配置功能,如自动紧急制动和主动车道保持辅助。

新款Commodore将于2月上市销售,Holden已经确认将有五种主要的变型线:LT,RS,Calais,Calais-V,RS-V和顶级VXR。这些将由三种车身风格分开,包括Liftback轿车,Sportwagon和高级旅行车。

将提供三种发动机选择,从2.0升涡轮增压器产生191kW / 350Nm,到3.6升V6发动机产生235kW / 381Nm。只有LT和Calais可选配2.0升涡轮增压柴油发电机,功率为125kW / 400Nm。价格将从33,690美元起。

标签: ANCAP五星级安全评级

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!