宝马3系的生产已经在位于南非比勒陀利亚的宝马罗斯林工厂结束

来源:
导读 宝马3系的生产已经在位于南非比勒陀利亚的宝马罗斯林工厂结束,该工厂在该工厂进行了35年的3系列生产。该工厂将很快专注于生产最新的X3 SU

宝马3系的生产已经在位于南非比勒陀利亚的宝马罗斯林工厂结束,该工厂在该工厂进行了35年的3系列生产。该工厂将很快专注于生产最新的X3 SUV。

宝马已经在罗斯林工厂生产了3系列35年,其中包括所有五代铭牌。现在,该工厂生产了大约四分之一的3系列车辆。多年来,总共创造了1,191,604个例子。在谈到告别时,宝马南非首席执行官蒂姆·阿博特说:

“我们非常自豪地回顾了植物罗斯林生产的非凡职业道路。多年来,我们的生产和出口计划的发展一直是我们可持续增长和对南非经济的贡献的催化剂。“

宝马在墨西哥圣路易斯波托西的新工厂即将开始生产3系轿车。同时,X3将标志着罗斯林工厂的新纪元。2015年,宝马承诺在该国实施长期计划,在罗斯林投资60亿兰特。生产能力潜力达到历史最高水平,达到每年76,000个单位。

由于投资,工厂现在准备生产新的X3。去年,罗斯林投入了另外的R160万美元,以提高生产线速度,在2015年获得一项重大国际奖项。在2015年JD Power初始质量研究中,罗斯林工厂获得了白金工厂质量,使其成为根据该研究,世界上最好的植物。

标签: 宝马罗斯林工厂结束

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!