首页 > 动态 > 正文
为什么Netflix的即将上映的电影主演Ryan Reynolds是一个大问题
发布时间:2021-04-04 12:25:10 来源: A+A-

直到有关Netflix的新电影“红色通知”的最新发展出现之前,我们才能想到一部电影,其中Dwayne Johnson,Ryan Reynolds和Gal Gadot都合作演出了一部动作喜剧。这正是现在发生的事情,这要归功于流媒体工作室在制作大型大片时发挥的重要作用,这可能会使公司在地图上更加突出。

为了理解这个梦想组合项目和工作室的巨大程度,我们将不得不深入研究是什么让Red Notice如此壮观地赢得Netflix,以及为什么让Gadot,Johnson和Reynolds加入是一场铸造。毕竟说完了,你真的知道是什么让这个特别的项目如此特别。

Red Notice是Netflix的另一个Studio Pickup

Netflix过去几年一直在进行的一项重大举措是收购好莱坞电影公司的项目,包括已完成的软件包,公司在几个派拉蒙项目中的表现,如The Cloverfield Paradox,以及在相机之前等待的项目。红色通知是这样做的最新前景,因为Netflix从原来的工作室家中收购了该项目。

Red Notice最初是在环球影城设立的,起源于Dwayne Johnson的车辆,由作家/导演Rawson Marshall Thurber加入。与成本相关的情况出现了,该项目最终被置于一个其他人可能超出初始工作室价格的位置。

有一次,这部电影将Gal Gadot和Ryan Reynolds加入了鸡尾酒中,这部电影对于新兴的流媒体工作室来说太棒了。虽然这只是红色通知在这个早期阶段向公众提供的开始。

像Dwayne Johnson和Gal Gadot这样的明星力量是任何一部电影都有幸称之为自己的电影。一段时间以来,Red Notice一直拥有Hobbs&Shaw和Wonder Woman 1984的明星作为其两个领先者,这使得该项目转向Netflix成为流媒体巨头的一大胜利。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47